Mousse de maracujá com BIS

Mousse de maracujá com BIS
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

A receitinha de hoje ta TOP demais Torta mousse de maracujá com BIS Gente, pensa numa sobremesa DELICIOSA !!!
E fácil de fazer viu Então, bora assistir o vídeo

 

Ingredientes:

 

Massa

3 caixinhas de bis ( 126 gr cada )

 

Mousse

1 caixinha de leite condensado ( 395 gr )

2 caixinhas de creme de leite ( 200 gr cada )

1/2 ( meia ) garrafa de suco concentrado sabor maracujá ( aprox 250 ml )

1 gelatina incolor sem sabor desidratada ( 12 gr )

 

Geleia

2 polpas de maracujá fruta

1 xícara de água

1 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de amido de milho / maisena

As xícaras do vídeo são de 240 ml cada

 

Medidas da forma do vídeo

24 cm de diâmetro

06 cm de profundidade

 

 

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas