MISTUREI OS INGREDIENTES COM A COLHER E FIZ O MELHOR PÃO CASEIRO 100% INTEGRAL E MEGA CROCANTE

MISTUREI OS INGREDIENTES COM A COLHER E FIZ O MELHOR PÃO CASEIRO 100% INTEGRAL E MEGA CROCANTE
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita de pão caseiro 100% integral e mega crocante.

RECEITA:
300ml de Água Morna (2 Copos Americanos até a Risca).
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10g de Seco.
2 Colheres (Sopa) de Azeite (20ml).
1 Colher (Sobremesa) de Açúcar Mascavo ou Demerara (10g).
350g de Farinha Integral (podendo variar conforme a marca algumas farinhas absorvem mais água e outras menos).
1 Colher (Chá) de Sal (10g) ou a Gosto.
Chia, Linhaça Dourada, Gergelim Cru, Castanha do Pará e Nozes (Opcional) a Gosto.

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas