MELHOR QUE DA PADARIA! PÃO CASEIRO PRÁTICO E ECONÔMICO! SEM SOVAR! FÁCIL DE FAZER! PÃO P/ INICIANTES

MELHOR QUE DA PADARIA! PÃO CASEIRO PRÁTICO E ECONÔMICO! SEM SOVAR! FÁCIL DE FAZER! PÃO P/ INICIANTES
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita:
500g de Farinha de Trigo (Aproximadamente 4 Copos Americanos bem pesado).
30 g de Fermento Biológico Fresco (2 Colheres de Sopa).
4 Colheres (Sopa) de Açúcar (60g).
1 Colher (Chá) de Sal (8g).
190ml de Leite Morno (1 Copo Americano).
2 Ovos.
40g de Manteiga ou Margarina (2 Colheres de Sopa).

Pincelar com 1 Ovo Batido Misturado Com uma Colher de Leite.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas