Como fazer pão macio e fofinho! Receita fácil de pão de creme de leite mega fofinho e delicioso!
RECEITA:
Esponja:
1 Copo Americano de Leite Morno (190 ml).
5g de Fermento Biológico Seco ou 15g fresco.
1 Colher (Sopa) de Açúcar (20g).
1 Copo Americano de Farinha de Trigo até a Boca (120g).
Massa:
2 Ovos.
2 Colheres (Sopa) de Açúcar (40g).
1 Caixa de Creme de Leite (200g).
1 Colher (Chá) de Sal.
1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina (30g).
4½ Copos Americanos de Farinha de Trigo (Aproximadamente 540g podendo variar conforme a marca).
Total da farinha 120g da esponja mais 540g da massa. Total 660g.
1 Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite para Pincelar
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto