Índice do Conteúdo
A receita de hoje ,é uma receitinha clássica meus amores! Sempre me lembro da infância e de quando a minha mãe fazia, muita gente chama de gelatina mosaico, mas minha mãe, chamava de gelatina colorida!
Fica uma delícia, e suuuuper fácil de fazer! Não precisa ser só em data comemorativa pra fazer não gente,
faz aí agora mesmo, pra surpreender todo mundo!
Bora anotar os ingredientes?
Gelatinas:
2 sachês/caixinha de gelatina para cada sabor ( 25 gr cada ) 8 sachês/caixinhas no total
250 ml de água fervendo para cada sabor
250 ml de água fria para cada sabor
Creme:
1 gelatina incolor sem sabor (1 sachê de 12 gr)
4 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
500 ml de leite
1 caixinha de leite condensado ( 395 gr )
1 caixinha de creme de leite ( 200 gr )
Medidas do refratário ( forma ) do vídeo:
34 cm de comprimento
24 cm de largura
07 cm de profundidade