Gelatina colorida sem complicação | Fácil Demais de Fazer

Gelatina colorida sem complicação | Fácil Demais de Fazer
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

A receita de hoje ,é uma receitinha clássica meus amores! Sempre me lembro da infância e de quando a minha mãe fazia, muita gente chama de gelatina mosaico, mas minha mãe, chamava de gelatina colorida!

Fica uma delícia, e suuuuper fácil de fazer! Não precisa ser só em data comemorativa pra fazer não gente,
faz aí agora mesmo, pra surpreender todo mundo!

Bora anotar os ingredientes?

 

Gelatinas:

2 sachês/caixinha de gelatina para cada sabor ( 25 gr cada ) 8 sachês/caixinhas no total

250 ml de água fervendo para cada sabor

250 ml de água fria para cada sabor

 

Creme:

1 gelatina incolor sem sabor (1 sachê de 12 gr)

4 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)

500 ml de leite

1 caixinha de leite condensado ( 395 gr )

1 caixinha de creme de leite ( 200 gr )

 

Medidas do refratário ( forma ) do vídeo:

34 cm de comprimento

24 cm de largura

07 cm de profundidade

 

 

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas