Gelado de abacaxi de Natal

Gelado de abacaxi de Natal
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Continuando nosso especial de natal, a receita de hoje é muito simples e rápida de fazer Gelado de abacaxi na travessa, sem liquidificador e com poucos ingredientes, receita ideal para quem ta sem tempo de preparar a sobremesa da ceia de natal.

Gente, sem contar que fica muito DELICIOSA !!!

Então, bora se animar, assistir o vídeo, anotar os ingredientes e fazer esta delicia para a sua família e convidados !!!

 

Ingredientes

 

2 abacaxis ( descascados e picados )

Aproximadamente 1 xícara de açúcar

1 litro de água

2 gelatinas sabor abacaxi

1/2 ( meia ) caixinha de leite condensado ( aprox 200 gr )

2 caixinhas de creme de leite ( 200 gr cada )

coco ralado para decorar ( opcional )

cerejas para decorar ( opcional )

 

As medidas das xícaras do vídeo são de 240 ml cada

 

Medidas da forma ( refratário ) do vídeo:

31 cm de comprimento

21 cm de largura

06 cm de profundidade

 

 

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas