Receita de pão de leite condensado recheado com m&M’s , macio, fofinho, delicioso e fácil de fazer.
RECEEITA:
Esponja:
190ml de Leite Morno (1 Copo Americano até a Boca).
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5g Seco.
25g de Açúcar (1 Colher de Sopa).
90g de Farinha de Trigo (1 Copo Americano até a Risca).
Massa:
3 Colheres (sopa) de Leite Condensado (60g).
½ Colher (chá) de Sal (5g).
1 Colher (sopa) de Manteiga (30g).
2 Copos Americanos até a boca no total com o da sova.
Cobertura:
20g de Cacau (1 Colher de Sopa).
20g de Farinha de Arroz (1 Colher de Sopa).
6 Colheres de Sopa de Água, vai colocando aos poucos.
Recheio:
90g de M&M’s ou o recheio da Preferência.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto