Como fazer um pãozinho de cenoura recheado com nutella ou recheio da preferência super fofinho, extremamente macio e mega delicioso. Receita fácil de fazer.
RECEITA:
190ml de Água Morna (1 Copo Americano até a Boca).
150g de Cenoura Ralada e Descascada Crua (1 Cenoura Grande).
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5g Seco.
40g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
1 Colher (Chá) de Sal .
40g de Manteiga ou Margarina (1 Colher de Sopa bem Cheia).
450g de Farinha de Trigo (3 copos americanos até a boca mais 1 copo até a Risca podendo variar conforme a marca).
RECHEIO:
200g de Nutella ou Recheio a Gosto.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto