FOFINHO E EXTREMAMENTE MACIO! ESSE PÃOZINHO É DELICIOSO E MEGA FÁCIL DE FAZER! PÃO DE CENOURA

FOFINHO E EXTREMAMENTE MACIO! ESSE PÃOZINHO É DELICIOSO E MEGA FÁCIL DE FAZER! PÃO DE CENOURA
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer um pãozinho de cenoura recheado com nutella ou recheio da preferência super fofinho, extremamente macio e mega delicioso. Receita fácil de fazer.

RECEITA:
190ml de Água Morna (1 Copo Americano até a Boca).
150g de Cenoura Ralada e Descascada Crua (1 Cenoura Grande).
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5g Seco.
40g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
1 Colher (Chá) de Sal .
40g de Manteiga ou Margarina (1 Colher de Sopa bem Cheia).
450g de Farinha de Trigo (3 copos americanos até a boca mais 1 copo até a Risca podendo variar conforme a marca).

RECHEIO:
200g de Nutella ou Recheio a Gosto.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas