FIZ EM CASA: MELHOR QUE PADARIA! PÃO DOCE MAIS FÁCIL, FOFINHO DO MUNDO! LEVE COMO ALGODÃO! SEM SOVAR

FIZ EM CASA: MELHOR QUE PADARIA! PÃO DOCE MAIS FÁCIL, FOFINHO DO MUNDO! LEVE COMO ALGODÃO! SEM SOVAR
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Hoje eu vou ensinar o pão doce mais fácil e fofinho do mundo. Pãozinho caseiro leve como algodão, não precisa sovar, com poucos ingredientes você faz esse brioche em casa, e acredite: fica melhor que de padaria.

*Receita:*
1 Copo Americano de Água Morna (190ml).
1 Copo Americano de Leite (190ml).
1 Colher (Sobremesa) de Fermento Biológico Seco (ou 1 pacotinho de 10g).
1 Colher (Café) de Sal.
1 Xícara de Açúcar (150g).
1 Ovo.
2 Gemas.
10 g de Açúcar de Baunilha (opcional).
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (60g).
Farinha de Trigo até dar o ponto.

_Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite, 1 colher (chá) de açúcar._

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas