FATIAS HÚNGARAS DE “PANETONE” FOFINHAS PARA O NATAL! RECEITA FÁCIL

FATIAS HÚNGARAS DE “PANETONE” FOFINHAS PARA O NATAL! RECEITA FÁCIL
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

*Receita:*
*Recheio:*
90g de Manteiga.
60g de Açúcar.
200g de Frutas Cristalizadas.
100g de Uva Passas.

*Calda:*
½ Caixa de Leite Condensado (200g).
200ml de Leite.

*Massa:*
250 ml de Leite.
2 Colheres (Sopa) de Manteiga.
2 Ovos.
10g de Fermento Biológico Seco.
½ Colher (Chá) de Sal.
3 Colheres (Sopa) de Açúcar (60g).
750g de Farinha de Trigo (podendo variar conforme a marca).

_Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite (opcional)._

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#pão #christmasbread #bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas