*Receita:*
*Recheio:*
90g de Manteiga.
60g de Açúcar.
200g de Frutas Cristalizadas.
100g de Uva Passas.
*Calda:*
½ Caixa de Leite Condensado (200g).
200ml de Leite.
*Massa:*
250 ml de Leite.
2 Colheres (Sopa) de Manteiga.
2 Ovos.
10g de Fermento Biológico Seco.
½ Colher (Chá) de Sal.
3 Colheres (Sopa) de Açúcar (60g).
750g de Farinha de Trigo (podendo variar conforme a marca).
_Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite (opcional)._
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#pão #christmasbread #bateutapronto