Essa fatia é deliciosa e muito vendida em confeitarias e delivery! Venha aprender a fazer essa gostosura! Afinal, morango com chocolate é sempre uma ótima combinação!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
****************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
*************************************************************************
MASSA:
3 ovos grandes (150 gramas)
100 gramas de açúcar ( 6 colheres de sopa rasas)
75 gramas de margarina (3 colheres de sopa)
100 ml de leite
125 gramas de farinha de trigo (6 colheres de sopa cheias)
50 gramas de chocolate em pó (3 colheres de sopa cheias)
8 gramas de fermento em pó ( meia colher de sopa)
Modo de fazer no vídeo
Forma 25 cmx5
COBERTURA DE CHOCOLATE:
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo (60 gramas)
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó 50% (50 gramas)
2 colheres (de sopa) de margarina (50 gramas)
300 ml de leite
200 gramas de chocolate ao leite
Modo de fazer no vídeo
CALDA:
80 ml de leite condensado
160 ml de água filtrada
modo de fazer no vídeo
RECHEIO:
CLIQUE AQUI PARA APRENDER:
https://youtu.be/Hu6A7gVsrIc
PARA O RECHEIO : 350 A 400 Gramas de morangos
PARA DECORAR USEI CONFEITOS GRANULÈ DA MELKEN