Bolo de festa! Bolo delícia de ninho, morango e chocolate! Receita para iniciantes + decoração fácil.
RECEITA:
Pão de Ló de Chocolate:
5 Ovos.
5 Colheres (Sopa) de Açúcar (140g).
5 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo (150g).
2 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó (Usei 100% Cacau).
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.
Recheio de Brigadeiro:
1 Caixa de Leite Condensado (395g).
2 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó ou Achocolatado.
1 Colher (Sopa) de Manteiga.
Mousse de Nata:
1 Pote de Nata (300g).
2 Colheres (Sopa) de Açúcar.
3 Colheres (Sopa) de Leite Ninho.
100g de Suspiros.
300g de Morangos.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto