Faça seu pão assim e não vai sobrar nada! O sabor vai te surpreender! Fácil, fofinho e delicioso!
RECEITA:
Esponja:
190ml de Leite Morno (1 Copo Americano).
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10 g de Seco.
120g de Farinha de Trigo (1 Copo Americano).
50g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
Massa:
2 Ovos
8g de Sal ou a Gosto.
90g de Manteiga ou Margarina (3 Colheres de Sopa).
360g de Farinha de Trigo (podendo variar conforme a marca).
Leite para Pincelar.
Chia, Linhaça Dourada, Gergelim.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto