Esse pão caseiro recheado é muito simples massa fofinha e delicioso! Receita de família “pão italiano”.
RECEITA:
Esponja:
240 ml de Leite Morno (1 Copo de Requeijão).
40 g de Fermento Biológico Fresco (2 Colheres de Sopa) ou 1 Pacote de Fermento Seco (10g).
40 g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
120 g de Farinha de Trigo (1 Copo Americano).
10 g de Sal (1 Colher de Sobremesa ou a Gosto).
Massa:
3 Ovos.
10 ml de Azeite ou Óleo da Preferência (1 Colher de Sopa).
30 g de Manteiga ou Margarina (1 Colher de Sopa).
600 g de Farinha de Trigo (5 Copos Americanos, podendo variar conforme a marca).
Recheio:
600 g de Carne Moída.
Suco de 2 Limões.
Sal, Pimenta.
1 Cebola Grande Em Cubos.
1 Tomate Grande Em Cubos e sem Sementes.
Azeitonas a Gosto.
Cheiro Verde a Gosto.
Pincelar com 1 Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto