O tradicional empadão de frango com massa que derrete na boca, não pode faltar na sua Ceia de Natal!
*Receita:*
*Massa:*
400g de Farinha de Trigo.
200g de Manteiga.
1 Pitada de Sal.
1 Ovo.
2 Colheres (Sopa) de Creme de Leite.
*Recheio:*
700g de Frango Cozido e Desfiado.
Sal a Gosto.
1 Cebola Triturada.
1 Dente de Alho Triturado.
Salsinha e Cebolinha a Gosto (Cheiro Verde).
Pimenta do Reino a Gosto.
Azeitonas a Gosto.
100g de Ervilha Fresca.
1 Lata de Milho Verde.
2 Colheres (Sopa) de Colorau.
1 Fio de Azeite.
2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo.
100ml de Leite.
400g de Requeijão Cremoso.
Pincelar com Gema de Ovo.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#empadão #ceiadenatal #tortacremosa
