Vamos fazer um bolo salgado bem gostoso e irresistível!
RECEITA:
Massa:
3 Ovos.
½ Copo Americano de Óleo (100ml).
1½ Copo Americano de Leite (280ml).
2 Copos Americanos de Farinha de Trigo (240ml).
1 Copo Americano de Amido de Milho (90g).
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.
1 Cenoura Descascada e Ralada (130g).
1 Colher (Chá) de Sal (8g).
Recheio (Sugestão):
1 Lata de Milho Verde Escorrido.
150 g de Queijo (Usei Minas e Provolone).
1 Cebola Picada.
1 Tomate Picado Sem Sementes.
Azeitonas a Gosto.
40 g de Queijo Parmesão Ralado.
Salsinha e Manjericão.
Alho Frito.
Pimenta Calabresa.
Orégano.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto