ESSA RECEITA DE PANETONE É A MELHOR E MAIS FÁCIL QUE JÁ FIZ! CASEIRO: MACIO, ÚMIDO E FOFINHO

ESSA RECEITA DE PANETONE É A MELHOR E MAIS FÁCIL QUE JÁ FIZ! CASEIRO: MACIO, ÚMIDO E FOFINHO
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Essa receita de panetone é a melhor e mais fácil que já fiz! Parece profissional: macio, úmido e fofinho.

RECEITA:
Esponja:
500ml de Água Morna.
50g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
45g de Fermento Fresco ou 15 g Seco.
240g de Farinha de Trigo (2 Copos Americanos até a Boca).

Massa:
3 Ovos.
1 Caixa de Leite Condensado Integral (395g).
8g de Sal (1 Colher de Sobremesa Rasa).
120g de Manteiga ou Margarina (4 Colheres de Sopa).
Essência de Panetone.
Raspas de Laranja.
1,080kg de Farinha de Trigo (podendo variar conforme a marca).

Recheio:
Frutas Cristalizadas.
Uva Passas.

Chocolate.

*Medida do Copo: 190ml.

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas