Essa receita de panetone é a melhor e mais fácil que já fiz! Parece profissional: macio, úmido e fofinho.
RECEITA:
Esponja:
500ml de Água Morna.
50g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
45g de Fermento Fresco ou 15 g Seco.
240g de Farinha de Trigo (2 Copos Americanos até a Boca).
Massa:
3 Ovos.
1 Caixa de Leite Condensado Integral (395g).
8g de Sal (1 Colher de Sobremesa Rasa).
120g de Manteiga ou Margarina (4 Colheres de Sopa).
Essência de Panetone.
Raspas de Laranja.
1,080kg de Farinha de Trigo (podendo variar conforme a marca).
Recheio:
Frutas Cristalizadas.
Uva Passas.
Chocolate.
*Medida do Copo: 190ml.
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto