Essa farofa de banana, bacon e queijo coalho, não pode faltar nas festas de natal e ano novo! A farofa é um prato muito especial e serve de acompanhamento nessas ocasiões. Fica gostosa, úmida e fácil de fazer.
*Receita:*
1 Fio de Azeite.
1 Colher (Sopa) de Manteiga.
½ Cebola em Cubos.
2 Dentes de Alho Triturado.
100g de Bacon em Cubos.
100g de Linguiça Calabresa em Cubos.
3 Xícaras de Farinha de Milho em Flocos (Yoki).
1 Banana da Terra ou a Gosto.
100g de Queijo Coalho.
50g de Uva Passas Branca.
50g de Uva Passas Preta.
*Tempero:* Cheiro Verde, Salsinha, Cebolinha…
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#farofa #farofadebanana #farofaumida