EMPANADAS ARGENTINAS DELICIOSAS | MASSA PERFEITA

EMPANADAS ARGENTINAS DELICIOSAS | MASSA PERFEITA
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Pegue aqui seu combo de apostilas do canal
https://dayaneflaubert.kpages.online/nova-pagina-1772468

❤️ ingredientes da Massa
200ml de água
100g de manteiga ou banha de porco
400g de farinha de trigo
1 col de chá rasa de sal

❤️ingredientes do recheio
2 batatas médias descascadas e cozidas em cubinhos
1 cebola picada
azeite para refogar
páprica defumada (opcional)
300g de carne bovina moída de sua preferência (usei acém)
uma mão de salsinha picada fresca
pimenta picada (opcional. Usei a Japapeno Iberaba)
uma pitada de pimenta moída ou do reino
alho desidratado ou fresco picadinho (opcional)
Sal a gosto
se quiser seguir a receita original, coloque uma azeitona sem caroço em cada empanada.

Para pincelar por cima: 1 gema e duas colheres de sopa de leite antes de assar

Assar a 230 graus até dourar por 17 a 18 minutos

Rendimento: 22 a 25 empanadas
Validade: 1 dia fora, 3 dias na geladeira
Congelamento: Assadas: 2 meses
Cruas: 2 meses

Veja como fazer no vídeo.

Inscreva-se! Me siga nas redes sociais instagram, pin e facebook
@dayflaubertard

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas