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Ingredientes da MASSA PODRE para a empada
150g de manteiga em cubos (pode ser margarina)
285g de farinha de trigo ou 2 xic.
1 gema
30 ml de água CASO precise para formar a massa (mas coloque de pouco em pouco somente até formar uma massa. Às vezes nem vai precisar da agua)
1 colher de chá (rasa) de sal
Ingredientes par ao RECHEIO DE FRANGO:
1 fio de óleo ou manteiga ou azeite
páprica defumada (opcional)
400g de frango cozido e desfiado
1 dente de alho triturado
meia cebola ralada (se você quiser, refogue com o alho. Não usei cebola)
meia colher de sopa de mostarda (opcional)
3 colheres de sopa de ketchup ou extrato de tomate
1 colher de sopa de molho inglês ou shoyu (opcional)
sal a gosto (prove)
4 colheres de sopa de creme de leite
se quiser, coloque salsinha ou orégano para dar um pouco de verde. Eu prefiro não usar verdes na empadinha.
100g de catupiry cremoso culinário ou requeijão
Veja como montar no vídeo.
Forma usada: forma para cupcakes. Mas pode ser também forminhas específicas para empadinhas.
Assar a 200 graus em forno pré aquecido até dourar.
Rendimento: 10 empadinhas.
Validade: asse, espere esfriar e pode congelar embalado por 2 meses.
Se assadas, duram 1 dia fora da geladeira.
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