INSCREVA-SE PARA A SEMANA DE BOLOS DE FESTA AQUI. É GRATUITO!
http://www.dayaneflaubert.com.br/bolos
Pegue aqui seu combo de apostilas do canal
https://dayaneflaubert.kpages.online/nova-pagina-1772468
Ingredientes para a massa amanteigada
200g de manteiga gelada picada (gelada mas não muito dura)
350g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 gema
4 colheres de sopa de água pra ir usando aos poucos
Ingredientes para o creme de camarão
azeite para refogar
1 cebola média ralada
2 dentes de alho moídos ou ralados
1 pitada de páprica defumada (opcional)
1 xic. de cogumelos champignon partidos ao meio
entre 700 ou 800 g de camarões descongelados e sem água
300 g de catupiry ou requeijão culinário
50ml de leite
um pitada de pimenta preta moída (opcional)
um pouco de salsinha picada
sal a gosto
Forma usada: 20cm redonda de fundo removível
1 ovo batido para pincelar por cima
salsinha ou orégano pra jogar por cima pra decorar
Assar por 35 minutos ou até dourar a 190 graus (talvez no seu forno ela fique mais ou menos tempo. Vai depender do forno. Fique de olho depois de 30 minutos pra ver se já está douradinha)
Gostou?
Se inscreva no meu canal e me siga no instagram e nas redes sociais
http://www.instagram.com/dayflaubert
http://www.facebook.com/dayflaubert
http://www.pinterest.com/dayflaubert