É SÓ AMASSAR! ESSE PÃO É MEGA MACIO E SUPER FOFO! PÃO BOLHA

É SÓ AMASSAR! ESSE PÃO É MEGA MACIO E SUPER FOFO! PÃO BOLHA
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita de pãozinho super macio e fofinho para o café.

RECEITA:
190ml de Leite Morno temperatura de mamadeira (1 Copo Americano até a Boca).
30g de Fermento Biológico Fresco (2 Tabletes).
40g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
60g de Manteiga ou Margarina (2 Colheres de Sopa).
1 Colher (Chá) de Sal (8g) ou a Gosto.
360g de Farinha de Trigo (podendo variar conforme a marca algumas farinhas absorvem mais água e outras menos).
120g de Mussarela em Cubos ou a Gosto.

Pincelar com Manteiga Depois de Assado.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas