Ingredientes da MASSA DO CUPCAKE
80g de manteiga com ou sem sal em ponto de pomada
100g de açúcar refinado
2 ovos
100ml de leite
200g de farinha de trigo
30ml de suco de laranja
1 col de sopa rasa de fermento em pó (7g)
COMPRE 1 CAIXINHA DE MIRTILOS DE 120 A 150G
separe pelo menos 12 mirtilos para colocar 1 sobre cada cupcake no final para decorar.
Separe 24 mirtilos para colocar dentro da massa ao assar.
o restante você usará para fazer a GELEIA.
GELEIA:
Mirtilos restantes
70g de açúcar refinado
50 ml de água
Veja como fazer no vídeo
COBERTURA DOCE
1 lata e meia de leite condensado (meça no olho, não precisa pesar mas se quiser pesar é 600g)
1 caixinha de creme de leite de 200ml
30ml de leite integral misturado com 1 colher de chá de amido de milho
EXTRAS: PENEIRA, SACO DE CONFEITAR GRANDE, BICO DE CONFEITAR (USEI O PERLÊ), FORMINHAS PARA CUPCAKES TRADICIONAIS, FORMA PARA ASSAR CUPCAKE.
RENDIMENTO: 12 CUPCAKES
VALIDADE: 2 DIAS FORA DA GELADEIRA
7 DIAS REFRIGERADO
Não congele
Me siga no insta!
Beijok.