CUCA DE GOIABADA COM FAROFA | DERRETE NA BOCA

CUCA DE GOIABADA COM FAROFA | DERRETE NA BOCA
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 ovos
1 xícara de açúcar
200ml de leite
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 colher de fermento em pó pra bolo
200g de goiabada picada (pode por mais ou menos)

farofa:

3 colheres de margarina
1 colher rasa de Canela
meia xícara de açúcar
3/4 de 1 xícara de farinha de trigo sem fermento (porém utilizei mais até da o ponto de farofa como tá no vídeo)

xícara de 250ml
modo de preparo no vídeo acima

Conheçam meu Instagram
https://www.instagram.com/reel/Ct9-c7WrnXN/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas