COMO FAZER UM CHEESEBURGUER DE UM JEITO DIFERENTE MAIS FOFINHO E DELICIOSO – CHEESEBURGUER BIG MAC

COMO FAZER UM CHEESEBURGUER DE UM JEITO DIFERENTE MAIS FOFINHO E DELICIOSO – CHEESEBURGUER BIG MAC
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita para o lanche da tarde. Cheeseburguer Caseiro tipo Big Mac mais macio, fofinho e mega delicioso!

RECEITA:
Esponja:
190ml de Leite Morno (1 Copo Americano até a Boca).
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5g Seco.
20g de Açúcar (1 Colher de Sopa).
120g de Farinha de Trigo ( Aproximadamente 1 Copo Americano até a Boca)

Massa:
1 Ovo
6g de Sal (1 Colher Rasa de Chá).
40 g de Manteiga ou Margarina (1 Colher Sopa bem Cheia).
240g de Farinha de Trigo (Aproximadamente 2 Copos Americanos até a Boca).

Recheio:
600g de Carne Moída.
Sal, Cebola Batida, Salsinha a Gosto.
240g de Queijo Mussarela Ralada.
Picles a Gosto.
1 Tomate Picado em Cubos sem Sementes.
Requeijão Cremoso Tipo Cheddar.

1 Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Sopa de Leite para Pincelar
Gergelim Cru para Polvilhar.

Molho:
2 Colheres (Sopa) de Maionese.
½ Colher (Sopa) de Mostarda.
1 Colher (Sopa) de Ketchup.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas