Receita para o lanche da tarde. Cheeseburguer Caseiro tipo Big Mac mais macio, fofinho e mega delicioso!
RECEITA:
Esponja:
190ml de Leite Morno (1 Copo Americano até a Boca).
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5g Seco.
20g de Açúcar (1 Colher de Sopa).
120g de Farinha de Trigo ( Aproximadamente 1 Copo Americano até a Boca)
Massa:
1 Ovo
6g de Sal (1 Colher Rasa de Chá).
40 g de Manteiga ou Margarina (1 Colher Sopa bem Cheia).
240g de Farinha de Trigo (Aproximadamente 2 Copos Americanos até a Boca).
Recheio:
600g de Carne Moída.
Sal, Cebola Batida, Salsinha a Gosto.
240g de Queijo Mussarela Ralada.
Picles a Gosto.
1 Tomate Picado em Cubos sem Sementes.
Requeijão Cremoso Tipo Cheddar.
1 Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Sopa de Leite para Pincelar
Gergelim Cru para Polvilhar.
Molho:
2 Colheres (Sopa) de Maionese.
½ Colher (Sopa) de Mostarda.
1 Colher (Sopa) de Ketchup.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto