COMO FAZER PÃO DE FORMA DE CENOURA FOFINHO E MELHOR QUE DE PADARIA! Bateu Ta Pronto

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Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita:
190ml de Água Morna.
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10g do Seco.
4 Colheres (Sopa) de Açúcar (80g).
1 Colher (Chá) Rasa de Sal.
1 Cenoura Descascada (145g).
1 Ovo.
190ml de Leite Morno.
3 Colheres (Sopa) de Leite em Pó (Opcional).
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (50g).
Farinha de Trigo (aproximadamente 800 podendo variar conforme a marca).

Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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