Receita:
190ml de Água Morna.
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10g do Seco.
4 Colheres (Sopa) de Açúcar (80g).
1 Colher (Chá) Rasa de Sal.
1 Cenoura Descascada (145g).
1 Ovo.
190ml de Leite Morno.
3 Colheres (Sopa) de Leite em Pó (Opcional).
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (50g).
Farinha de Trigo (aproximadamente 800 podendo variar conforme a marca).
Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#pão #paocaseiro #bread