Como fazer pão caseiro super fofinho 100% integral – Receita fácil.
RECEITA:
Esponja:
340ml de Água Morna.
10g de Fermento Biológico Seco.
100g de Farinha Integral (1 Copo Americano Até a Boca).
Massa:
3 Colheres (Sopa) de Azeite (30ml).
250g de Farinha Integral (2½ Copos Americanos).
1 Colher (Sobremesa) Rasa de Sal (8g).
Grãos:
Linhaça Dourada, Chia, Gergelim Cru, Sementes de Abóbora, Nozes (usei aproximadamente 10g de cada – 1 colher de sopa).
1 Colher de azeite para pincelar mais 50g de farinha integral para manipular a massa.
*Medida do Copo: 190ml
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto