COMO FAZER PÃO CASEIRO ECONÔMICO E FOFINHO – RECEITA FÁCIL

COMO FAZER PÃO CASEIRO ECONÔMICO E FOFINHO – RECEITA FÁCIL
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita:
240ml de Água Morna.
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10g de Fermento Seco.
80g de Açúcar (4 Colheres de Sopa).
1 Colher (Sobremesa) de Sal (6g).
1 Ovo.
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (50g).
¾ Copo de Fubá Fino (120g).
5 Copos de Farinha de Trigo (Aproximadamente 800g).
240ml de Leite Morno.

Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite.

*Medida do Copo: 240ml.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#paoeconomico #paodeforma #bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas