Receita:
240ml de Água Morna.
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10g de Fermento Seco.
80g de Açúcar (4 Colheres de Sopa).
1 Colher (Sobremesa) de Sal (6g).
1 Ovo.
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (50g).
¾ Copo de Fubá Fino (120g).
5 Copos de Farinha de Trigo (Aproximadamente 800g).
240ml de Leite Morno.
Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite.
*Medida do Copo: 240ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#paoeconomico #paodeforma #bateutapronto