COMO FAZER PANETONE/CHOCOTONE MACIO E FOFINHO

COMO FAZER PANETONE/CHOCOTONE MACIO E FOFINHO
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita:
100g de Frutas Cristalizadas.
50g de Uva Passas.
120g de Gotas de Chocolate ou Chocolate em Barra Picado.
400g de Farinha de Trigo.
5g de Fermento Biológico Seco.
80g de açúcar.
1 pitada de sal (5g).
200ml de Leite Morno.
2 Ovos.
50ml de Óleo.
30g de Manteiga.
1 Colher (Chá) Essência de Panetone.

Forma para Panetone.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto/

#shorts

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas