COMO FAZER BOLO DE CENOURA FOFINHO COM CASQUINHA DE CHOCOLATE!

COMO FAZER BOLO DE CENOURA FOFINHO COM CASQUINHA DE CHOCOLATE!
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita:
4 Ovos.
150ml de Óleo (1 Copo Americano até a risca).
225g de Açúcar (1½ Copo Americano).
250g de Cenoura.
300g de Farinha de Trigo (2½ Copos Americano).
1 Pitada de Sal.
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.

Cobertura:
1 Copo Americano de Açúcar.
1 Copo Americano de Achocolatado (Usei Nescau).
2 Colheres (sopa) de Manteiga ou Margarina.
5 Colheres (sopa) de Leite.

*Medida do Copo Americano: 190ml.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas