Receita:
Recheio:
1 Pote de Doce de Leite Pastoso (350g – Usei Triângulo).
3 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50%.
2 Colheres (Sopa) de Creme de Leite.
Massa:
2 Ovos.
1 Cenoura Grande (Aproximadamente 150g).
1 Xícara de Açúcar (150g).
½ Xícara de Óleo (100ml).
½ Xícara de Amido de Milho (50g).
2½ Xícaras de Farinha de Trigo (300g).
1 Pitada de Sal.
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.
Medida da Xícara: 200ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#bolocaseiro #bateutapronto #receita