COLOQUEI UMA BARRA DE CHOCOLATE NO BOLO DE CENOURA E ME SURPREENDI | SERÁ QUE DEU CERTO?

COLOQUEI UMA BARRA DE CHOCOLATE NO BOLO DE CENOURA E ME SURPREENDI | SERÁ QUE DEU CERTO?
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Nesse vídeo vamos testar juntos uma Receita lá do App Vizinho, um Bolo de Cenoura que já sai Recheado do Forno, coloquei uma Barra de Chocolate no Bolo de Cenoura e me surpreendi, será que deu certo?

– INGREDIENTES

Massa:
OVOS – 2 UNIDADES
ÓLEO – 50 ML
AÇÚCAR – 1/2 XÍC. CHÁ
CENOURA – 150 GRAMAS
FARINHA DE TRIGO – 1 XÍC. CHÁ
SAL – 1 PITADA
FERMENTO QUÍMICO – 1 COL. CHÁ

BARRA DE CHOCOLATE – 1 UNIDADE

GANACHE DE CHOCOLATE – P/ DECORAR
CHOCOLATE GRANULADO – P/ DECORAR

– PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!

———————————————————————————————————

INSCREVA-SE NO CANAL CLICANDO NO LINK ABAIXO PARA NÃO PERDER MAIS NENHUM VÍDEO QUE EU ESTAREI POSTANDO POR AQUI, E JÁ ATIVE O SININHO DE NOTIFICAÇÕES PARA RECEBER E FICAR POR DENTRO DE TUDO

https://www.youtube.com/channel/UC1-W….

—————————————————————————————————-

– Email para Contato: cozinhandocomedu@gmail.com

—————————————————————————————————-

Me siga nas minhas Redes Sociais, para ficar por dentro de tudo o que eu posto por lá

– Facebook :https:https://www.facebook.com/meninoprenda…

– Instagran: @meninoprendado

– Twitter: @meninoprendado

Espero que gostem! Amo vocês ❤

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas