Receita de pão doce com creme tipo rosca de padaria.
RECEITA:
Esponja:
240ml de Leite.
30g de Açúcar (1 Colher de Sopa bem cheia).
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5g de Fermento Seco.
120g de Farinha de Trigo (1 Copo Americano até a boca).
Massa:
1 Ovo.
60g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
8g de Sal (1 Colher de Chá).
60g de Manteiga ou Margarina (2 Colheres de Sopa).
360g de Farinha de Trigo (podendo variar conforme a marca).
Creme:
400ml de Leite.
40g de Amido de Milho (2 Colheres de Sopa).
200g de Leite Condensado (½ Caixa).
1 Gema.
Essência de Baunilha a Gosto.
1 Colher (Sopa) de Creme de Leite.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
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