CARAMELO SALGADO | BELLARIA |RAQUEL CICOLIN

CARAMELO SALGADO | BELLARIA |RAQUEL CICOLIN
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Caramelo Salgado é vida para seus doces, bombons e sobremesas!

Este á papum, super fácil de fazer, já salva a receita pra fazer depois!

250g açúcar
60g manteiga sem sal, gelada
5g extrato de baunilha (opcional)
3g de flor de sal ou sal marinho
(Adicionei 30g de água pq açúcar alemão não derrete fácil)

Logo logo vem uma receita linda com essa delicinha!

Detalhes da receita no meu site e YouTube, link no meu perfil!

#caramelo #caramelosalgado #doce #sobremesa #receita #confeitaria #pascoa

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas