BROWNE

BROWNE
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Índice do Conteúdo

Um dos doces mais maravilhosos e com muito chocolate, esse é o Browne!

Browne

Ingredientes

6 colheres de sopa de margarina

3/4 xícara de chá de achocolatado

1/2 xícara de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

4 ovos

2 pitadas de sal

1 colher de sopa de baunilha

1 tablete de chocolate meio amargo

Castanha de caju e nozes

Modo de Preparo:

Bata os ovos e o açúcar, após isso acrescente os outros ingredientes e mexa ate formar uma massa homogênea.

Unte uma forma com margarina e polvilhe o achocolatado.

Despeje  a massa e leve ao formo por 25 minutos.

O Browne pode ser servido quente ou em temperatura ambiente.

 

 

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas