Brigadeiro de Gelatina

Brigadeiro de Gelatina
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Índice do Conteúdo

Brigadeiro de Gelatina

Ingredientes

2 latas de leite condensado

1 caixa de gelatina em pó sabor morango

1 caixa de gelatina em pó sabor limão

2 colheres de (sopa) de margarina

margarina para untar

açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, gelatina de morango e metade da margarina.

Leve ao fogo baixo, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.

Coloque em um prato e reserve.

Repita o mesmo processo com a gelatina de limão.

Modele as bolinhas em tamanho menor.

Após montar as bolinhas, unir uma de cada sabor.

Modele novamente unindo os dois sabores.

Passe no açúcar cristal e coloque nas forminhas.

 

 

 

 

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas