Entre agora para quarta turma de BOLOS ALTOS EM BUTTERCREAM
http://www.dayaneflaubert.com.br/comprar
INGREDIENTES DA MASSA DO BOLO
4 ovos
1 xic de açúcar ou 185g
60ml de suco de laranja puro
60 ml de óleo
185g de farinha de trigo (ou 1 xic. e 1/3)
1 col de sopa de fermento em pó
raspas de laranja
untar forma tamanho 10×30 de pão com desmoldante ou manteiga e farinha
assar por 25 a 30 minutos a 180 graus ou até ficar dourado por cima
INGREDIENTES DA REDUÇÃO DE LARANJA
1 xic de suco de laranja puro ou 185ml
1 col de sopa de açúcar
deixar reduzir por uns 5 minutos
desligar e colocar na geladeira ou congelador até esfriar bem e engrossar um pouco
RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO
1 lata de leite condensado
1 caixnha de creme de leite
90g de chocolate branco picado ou inteiro
raspas de laranja
CALDA PARA REGAR BOLOS
250g ml de água filtrada
2 col de sopa de leite condensado
CHANTILLY para COLOCAR POR CIMA DO BOLO
200ml de chantilly gelado – bater até ficar cremoso em ponto de bico leve
Sugestão de preço: 65,00
Ou partir em 8 fatias e vender a 8 reais cada
Me siga no insta
http://www.instagram.com/dayflaubert