BOLO TRUFADO DE FRUTAS VERMELHAS COM CREME BRANCO DE CREAM CHEESE | MARAVILHOSO

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Ingredientes da massa
4 ovos
1 xic de açúcar ou 200g
1 colher de chá de essência de baunilha branca ou tradicional
60ml de óleo
70ml de leite
1 xic de farinha ou 160g
1 col de sopa de fermento em pó
Forma de pão ou bolo inglês 30x10cm

Ingredientes para o recheio
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 gema
meia xíc de leite em pó
150g de cream cheese

calda para regar
200ml de água filtrada
1 colher de sopa de leite em pó
ou você pode regar com água e leite condensado também

Redução de frutas vermelhas
450g de frutas vermelhas (amora, framboesa, mirtilo e morango)
3 col de sopa de açúcar
se suas frutas estiverem frescas, adicione 3 colheres de sopa de água na panela. As minhas estavam congeladas, então não ha necessidade de adicionar agua.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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