Pegue aqui seu combo de apostilas do canal
http://www.dayaneflaubert.com.br
Ingredientes da MASSA
4 ovos
1 xic de açúcar ou 200g
50 ml de suco de laranja natural
60 ml de óleo
165g de farinha de trigo ou 1 xic + 1 col de sopa
1 col de sopa de fermento em pó
forma retangular 30×10. Assar a 180 graus até crescer e dourar bem
Ingredientes do recheio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
50g de chocolate branco
150g de cream cheese
Para a geleia de damasco:
250g de damasco
3 xic de água ou 500 ml
meia xíc de açúcar ou 100 g
Para cobrir:
300 ml de chantilly gelado
bater até ponto de bico leve
para decorar: 150g de chocolate fracionado ao leite ou meio amargo derretido
3 damascos para passar no chocolate
Gostou? me siga nas redes!
www.instagram.com/dayflaubert