BOLO TRUFADO DE DAMASCO | COM CHOCOLATE BRANCO E CREAM CHEESE

BOLO TRUFADO DE DAMASCO | COM CHOCOLATE BRANCO E CREAM CHEESE
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Ingredientes da MASSA
4 ovos
1 xic de açúcar ou 200g
50 ml de suco de laranja natural
60 ml de óleo
165g de farinha de trigo ou 1 xic + 1 col de sopa
1 col de sopa de fermento em pó
forma retangular 30×10. Assar a 180 graus até crescer e dourar bem

Ingredientes do recheio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
50g de chocolate branco
150g de cream cheese

Para a geleia de damasco:
250g de damasco
3 xic de água ou 500 ml
meia xíc de açúcar ou 100 g

Para cobrir:
300 ml de chantilly gelado
bater até ponto de bico leve

para decorar: 150g de chocolate fracionado ao leite ou meio amargo derretido
3 damascos para passar no chocolate

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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