Hoje eu vou ensinar um bolo salgado delicioso, fácil e rápido de fazer! Bolo de milho verde de liquidificador, bolo pamonha salgado perfeito para o lanche, aquele bolo de milho caipira, a broa de milho da vovó.
*Receita:*
6 Espigas de Milho (800g).
250ml de Leite.
3 Ovos.
1 Colher (Sobremesa) de Sal ou a Gosto.
1 Colher (Sobremesa) de Açúcar (Opcional).
80ml de Azeite ou óleo da preferência.
1 Colher (Sopa) de manteiga.
50g de Queijo Ralado.
½ Colher (Sopa) de Fermento para Bolo.
*Recheio:*
Cheiro Verde a Gosto.
1 Cebola Cortada em Cubos.
120g de Queijo Coalho.
100g de Salame Italiano.
50g de Muçarela Ralada.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#bolosalgado #bolopamonha #bolodemilhoderoca