Bolo gelado de abacaxi com coco

Bolo gelado de abacaxi com coco
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Meus Amores !!! Mais uma receita super especial para o dia das mães ou naquele almoço em família
Bolo gelado de abacaxi com coco na travessa !!!

Parece que é difícil, mas não é !! Super prático, bem rápido, não vai muitos ingredientes e fica DELICIOSO demais !!!
Sua mãe vai amar, porque ela MERECE !!!

Então, bora anotar os ingredientes e assistir o passo a passo no vídeo !!!

 

Ingredientes:

Bolo

5 ovos

1 xícara e 1/2 (meia) de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de essência de baunilha

1/ (meia) xícara de água

1 colher de sopa de fermento em pó químico

As xícaras do vídeo são de 240 ml cada

 

Medidas da forma do bolo do vídeo:

36 cm de comprimento

26 cm de largura

05 cm de profundidade

 

Recheio/cobertura

1 caixinha de leite condensado (395 gr)

4 colheres de sopa de amido de milho/maisena

3 gemas

1 litro de leite

1 caixinha de creme de leite (200 gr)

2 abacaxis fruta cozidos ou 2 latas de abacaxi em calda

finalizar com coco flocos ou ralado á gosto

 

Medidas do refratário de vidro do vídeo:

34 cm de comprimento

21 cm de largura

06 cm de profundidade

 

 

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas