Receita:
240ml de Leite (usei copo de requeijão antigo como medida).
Suco de ½ Limão.
2 Ovos Grandes.
2 Colheres (Sopa) de Manteiga (50g).
1 Colher (Sopa) de Açúcar (20g).
1 Colher (Chá) de Sal (6g).
100g de Queijo (usei meia cura).
Ervas Finas a Gosto.
240g de Farinha de Trigo ( 2 Copos Americano).
1 Colher (Sopa) de Fermento Para Bolo.
Cobrir com queijo meia cura (50g) e queijo parmesão ralado (40g).
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#bolodetrigosalgado
