Índice do Conteúdo
Ingredientes
4 gemas
4 claras batidas
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 xícara (chá) de leite
1/2 xicara (chá) de leite condensado
100g de coco ralado
Cobertura
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
chocolate granulado para polvilhar
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme bem clarinho.
Inclua nessa massa, a farinha, o chocolate e o leite, e bata novamente.
Acrescente as claras em neve delicadamente e misture a massa.
Unte e enfarinhe uma assadeira.
Leve ao forno para assar por cerca de trinta e cinco minutos ou até que esteja assado.
Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e reserve.
Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura (menos o granulado), e leve ao fogo baixo, mexendo por cerca de cinco minutos
Para montagem, espere o bolo esfriar para desinformar.
Corte o bolo ao meio, tendo assim duas partes.
Coloque uma parte do bolo em um refratário e coloque o recheio por cima, e depois a outra parte do bolo.
Despeje a cobertura quente sobre o bolo e depois o granulado.
Leve para gelar, sirva gelado.