Bolo de Prestígio

Bolo de Prestígio
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Bolo de Prestígio

 

Ingredientes

4 gemas

4 claras batidas

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de chocolate em pó

4 colheres (sopa) de margarina

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Recheio

1 xícara (chá) de leite

1/2 xicara (chá) de leite condensado

100g de coco ralado

 

Cobertura

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1/2 xícara (chá) de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

chocolate granulado para polvilhar

 

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme bem clarinho.

Inclua nessa massa, a farinha, o chocolate e o leite, e bata novamente.

Acrescente as claras em neve delicadamente e misture a massa.

Unte e enfarinhe uma assadeira.

Leve ao forno para assar por cerca de trinta e cinco  minutos ou até que esteja assado.

Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e reserve.

Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura (menos o granulado), e leve ao fogo baixo, mexendo por cerca de cinco minutos

Para montagem, espere o bolo esfriar para desinformar.

Corte o bolo ao meio, tendo assim duas partes.

Coloque uma parte do bolo em um refratário e coloque o recheio por cima, e depois a outra parte do bolo.

Despeje a cobertura quente sobre o bolo e depois o granulado.

Leve para gelar, sirva gelado.

 

 

 

 

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas