Bolo de paçoca com cobertura cremosa de doce de leite

Bolo de paçoca com cobertura cremosa de doce de leite
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Bolo de paçoca com cobertura CREMOSA de doce de leite que não vai ao fogo!

Tem como ficar ruim uma combinação dessa meus amores??? não né?! Garanto pra vocês que fica maravilhoso!
Super fácil de fazer e com ingredientes super acessíveis ,bora fazer?

 

Ingredientes:

Massa:

3 ovos inteiros

1 xícara e meia de açúcar

1 xícara de óleo ( 240 ml )

1 xícara de leite ( 240 ml )

sal á gosto

5 paçocas

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico

 

Cobertura

1 pote de doce de leite tradicional (400g)

Aproximadamente 3 colheres de sopa de creme de leite

As medidas das xícaras do vídeo são de 240 ml cada

 

Medidas da forma do vídeo:

22 cm de circunferência

08 cm de profundidade

 

 

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas