BOLO DE NATAL AMANTEIGADO: BOLOTONE RÁPIDO FÁCIL FOFINHO! MELHOR QUE PANETONE

BOLO DE NATAL AMANTEIGADO: BOLOTONE RÁPIDO FÁCIL FOFINHO! MELHOR QUE PANETONE
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

*Receita:*
6 Ovos (claras e gemas separadas).
1½ Xícara de Açúcar.
200ml de Leite.
180g de Manteiga.
3 Xícaras de Farinha de Trigo.
1 Colher (Sopa) de Fermento para Bolo.
Raspas de Laranja (ou essência de panetone).
150g de Frutas Cristalizadas.
100g de Uva Passas.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas