Bolo de chocolate com canela e CALDA SEM LEITE CONDENSADO | Day Flaubert

Bolo de chocolate com canela e CALDA SEM LEITE CONDENSADO | Day Flaubert
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Pegue aqui seu combo de apostilas com várias receitas do canal e assuntos de confeitaria https://dayaneflaubert.kpages.online/nova-pagina-1772468

Ingredientes para o bolo de chocolate
2 xic de farinha de trigo ou 285g
3/4 de xíc de chocolate em pó ou 90g
uma pitada de sal
1 xic e meia de açúcar mascavo (se não tiver use o refinado) ou 225g
1 col. de sopa de canela rasa
1 col. de sopa de fermento em pó
1 col de sopa de amido de milho (opcional)
2 ovos
250ml de água quente
180 ml de óleo (quase uma xícara inteira)

Calda de chocolate sem leite condensado
100g de manteiga (com ou sem sal)
2 xic de leite ou 400ml
1 xic de chocolate em pó ou 90g
1 xic de açúcar refinado ou 200g

Forma: de 22 a 24 cm redonda para bolos caseiros ou pudim
untar com desmoldante, spray ou manteiga, farinha e chocolate como no vídeo
Assar a 190 graus por 30 minutos ou até enfiar o palito no centro do bolo e sair limpinho. Não precisa pré aquecer o forno.

Veja o passo a passo no vídeo.

Me siga nas redes sociais
http://www.instagram.com/dayflaubert

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas