Bolo de Cenoura com Chocolate

Bolo de Cenoura com Chocolate
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Bolo de Cenoura com Chocolate

 

Ingredientes

4 ovos inteiros

4 cenouras grandes raladas

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

5 colheres de açúcar

2 colheres de achocolatado

2 colheres margarina

4 colheres de leite

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa menos a farinha e o fermento.

Leve para uma tigela, aos poucos vá incluindo a farinha e mexendo até incorporar toda, e por ultimo o fermento.

Unte e enfarinhe uma forma.

Leve o bolo ao forno médio por cerca de trinta e cinto minutos.

Leve os ingredientes da cobertura em uma panela pequena ao fogo, deixar derreter os ingredientes e derramar sobre o bolo ainda quente.

Servir o bolo em temperatura ambiente ou gelado.

 

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas