Receita:
2 Bananas Maduras (se não quiser adicionar açúcar use 3 bananas bem maduras).
½ Xícara de Açúcar Mascavo (50g).
2 Ovos.
100ml de Leite de Coco.
50ml de Óleo da Preferência (5 Colheres de Sopa, ou Manteiga).
1 Xícara de Amendoim Torrado Triturado ou Farinha de Amendoim (100g).
½ Xícara de Farinha de Aveia (50g).
½ Xícara de Farelo de Aveia (50g).
½ Xícara de Farinha Integral (50g).
1 Pitada de Sal.
1 Colheres (Sopa) de Fermento em Pó.
Polvilhar a forma com cacau (opcional).
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
