Receita maravilhosa com massa amanteigada descomplicada e um recheio delicioso e prático de fazer! Esse Bolo Alpino é um sucesso!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
****************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
****************************************************************************
Massa Amanteigada Descomplicada
60 gramas de manteiga sem sal ou margarina (3 colheres de sopa rasas)
120 ml de leite
3 ovos grandes (165 gramas)
150 gramas de açúcar (8 colheres de sopa não muito cheias)
120 gramas de farinha de trigo (6 colheres de sopa cheias)
30 gramas de chocolate em pó 50 % cacau (2 colheres de sopa cheias)
8 gramas de fermento em pó para bolo ( meia colher de sopa)
Modo de fazer no vídeo
Forma 22x10x10
Calda
200 ml de água
70 ml a 100ml de leite condensado (usei 70 ml)
1 colher (de chá) de achocolatado
Modo de fazer no vídeo
Recheio Alpino
380 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite (1 caixinha)
200 gramas de doce de leite firme
1 colher (de café) de essência de baunilha
Modo de fazer no vídeo
Modo de fazer no vídeo
COMO FAZER RASPAS DE CHOCOLATE:
https://youtu.be/6EN2BIMMxCo