Bolo Alpino estilo bolo de vitrine! Faça essa delícia para sua Páscoa e para inúmeras ocasiões!

Bolo Alpino estilo bolo de vitrine! Faça essa delícia para sua Páscoa e para inúmeras ocasiões!
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita maravilhosa com massa amanteigada descomplicada e um recheio delicioso e prático de fazer! Esse Bolo Alpino é um sucesso!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
****************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
****************************************************************************
Massa Amanteigada Descomplicada
60 gramas de manteiga sem sal ou margarina (3 colheres de sopa rasas)
120 ml de leite
3 ovos grandes (165 gramas)
150 gramas de açúcar (8 colheres de sopa não muito cheias)
120 gramas de farinha de trigo (6 colheres de sopa cheias)
30 gramas de chocolate em pó 50 % cacau (2 colheres de sopa cheias)
8 gramas de fermento em pó para bolo ( meia colher de sopa)
Modo de fazer no vídeo
Forma 22x10x10

Calda
200 ml de água
70 ml a 100ml de leite condensado (usei 70 ml)
1 colher (de chá) de achocolatado
Modo de fazer no vídeo

Recheio Alpino
380 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite (1 caixinha)
200 gramas de doce de leite firme
1 colher (de café) de essência de baunilha
Modo de fazer no vídeo
Modo de fazer no vídeo

COMO FAZER RASPAS DE CHOCOLATE:
https://youtu.be/6EN2BIMMxCo

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas