BOLO ALAGADO 4 LEITES QUE VIRALIZOU NA INTERNET: TODOS OS SEGREDOS PARA FAZER E VENDER!

BOLO ALAGADO 4 LEITES QUE VIRALIZOU NA INTERNET: TODOS OS SEGREDOS PARA FAZER E VENDER!
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

BOLO ALAGADO 4 LEITES QUE VIRALIZOU NA INTERNET: TODOS OS SEGREDOS PARA FAZER E VENDER!🛑FATURE COM BROWNIES: https://bit.ly/3YAfRqp
🛑MEUS OUTROS CURSOS ONLINE: https://linktr.ee/arafacabral
🛑BAIXE O EBOOK GRATUITO DE PRECIFICAÇÃO: http://bit.ly/3J3fYF5

➡INSCREVA-SE NO CANAL: http://goo.gl/AaMbDN

Quer falar comigo?
I N S T A G R A M: @arafacabral
E – M A I L: contato@rafacabralconfeitaria.com.br

🌟Meus melhores vídeos:
• Copos da felicidade para vender: https://bit.ly/3wFa0F0
• Pipoca gourmet doce para vender: https://bit.ly/3hia9oP
• 3 receitas de palha italiana para vender: https://bit.ly/3crL6C5
• Como fazer fotos dos seus doces usando o celular: https://bit.ly/2Tw4nop
• Bolos Famosos: https://bit.ly/2SILkXA
• Doces para vender :https://bit.ly/2knNkY1
• Como calcular o preço de venda dos seus doces: https://bit.ly/3agmQgm
_________________________________________________________

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
200g de açúcar (1 xícara)
70g de óleo (¼ de xícara)
120ml de leite integral fervendo (½ xícara)
240g de farinha de trigo sem fermento (1 xícara e ½)
10g de fermento químico (1 colher de sopa)

Calda:
395g de leite condensado (1 lata)
200g de creme de leite (1 caixinha)
200ml de leite de coco (1 garrafinha)
400ml de leite integral

Cobertura:
300g de nata gelada (1 pote)
200g de leite condensado gelado
40g de leite em pó

OU

200ml de chantilly gelado
30g de leite em pó

Para a decoração:
Morangos e leite em pó para polvilhar

Peso final:
Validade: 4 dias em geladeira
Peso final: 2,6kg
Sugestão de preço: a partir de R$130 (lembrando que é um bolo com mais de 2kg)

Xícara medidora padrão = 240ml
Colher de sopa padrão = 15ml

Boleira utilizada: Galvanotek G50M
_________________________________________________________
❤️Utensílios e eletrodomésticos que utilizo nos vídeos:

•Meu forno elétrico: https://bit.ly/3GaQcgT
•Batedeira planetária: https://bit.ly/3G8JIz6
•Panelas de fundo triplo: https://bit.ly/3GdPVto
•Liquidificador potente: https://bit.ly/3GACB3U
•Espátula de silicone: https://bit.ly/3Z3Rxyq
•Fouet resistente: https://bit.ly/3VDA8tt
•Kit de assadeiras retangulares: https://bit.ly/3QgC8H9
•Kit de assadeiras redondas: https://bit.ly/3VUF5yx
•Fogão portátil: https://bit.ly/3jIoikE
•Sacos de confeitar: https://bit.ly/3ZgptZ0
•Bailarina giratória: https://bit.ly/3Z3UKy8
•Assadeira quadrada para brownie: https://bit.ly/3GyqbJv
•Espátula para cortar brownie: https://bit.ly/3GaaVBo
•Processador de alimentos: https://bit.ly/3jN1tMV

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas